Entre as compras da diva, champanhe, carne de pato e patê de foie gras
Madonna e sua trupe gastaram cerca de R$ 80 mil em alimentos durante a passagem de sua comitiva por São Paulo, informa a coluna de Mônica Bergamo, no jornal a "Folha de S. Paulo" do último dia 26.
Amanda Kellan, encarregada das compras do staff de Madonna, ia diariamente à Casa Santa Luzia, nos Jardins, para adquirir frutas, verduras, legumes e carnes - de pato inclusive.
Entre os artigos de luxo, patê de foie gras, sal de Maldon, aceto balsâmico envelhecido e garrafas de champanhe Taittinger Rosé.
Mas a conta não soa nada salgada para quem arrecadou US$ 280 milhões (cerca de R$ 665 milhões) com a turnê, ainda segundo a coluna. Só no Brasil, a cantora ficou com mais de 90% da bilheteria.
Entre as exigências da diva estavam o chá quentinho - que ela bebeu até enquanto fazia o editorial de moda para a "W", no Hotel Glória, no Rio. No meio da sessão, porém, a chaleira foi roubada e a produção precisou esquentar a bebida numa cafeteira.
Fonte: EGO
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